Recette minceur au Chili san’carne
Une adaptation light, originale et végétarienne du célèbre plat mexicain, pour satisfaire vos papilles et vos jeans !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 1 boite de tomates concassées
- 200g de haricots rouges cuits
- Épices à chili
- 400g de riz cuit (à la vapeur de
préférence)
Recette pour perdre du poids avec notre Chili :
Emincer l’oignon et l’ail, faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Couper les poivrons en lamelles fines et les ajouter à l’oignon fondu. Laisser revenir avant d’introduire le concassé de tomate. Ajouter les haricots rouges et les épices à Chili, mélanger et laisser réduire.
A part, faire cuire le riz à la vapeur et servir le tout bien chaud accompagné d’une salade de mâche !
Une recette idéale pour perdre du poids sans frustration !